if i die young

cn:珹涟箐|路欣雪|羌笛霜|封书
,佛系少女 ,已婚老人,
年度鸽王。
你好呀,很高兴成为你的朋友!
我人还是不错的,
比较随和,
而且杂食。
希望做个好人,
什么都可以和我说喔!
专业写段子,
不务正业专搞设定,
偶尔探讨剧情。
但是要是你真的踩我底线,
那就不怪我翻脸不认人。
我是个可以后退一万步甚至更多的 人。
但是我有底线。
目前天雷嘉幻。
心肌梗塞那种雷。

暧昧(梵天个人向,cp梵五)

1.文笔不清,渣渣短篇
2.剧情乱套,爪机党真心伤不起
3.个人向,第三人称梵天
4.语言不通,文风混杂,笔技不精
5.纯粹为了安慰一下长期没有五月小天使撩的梵天大大而写的之这TM是什么系列
6.原版看了想打人系列
7.标题与正文只有一毛钱关系系列
8.确定以上都可以接受?那么我们愉快的开始吧。

梵天是个不坦率的花灵。
大家都知道。虽然他是『坦率』的花神之灵,但那,也是『强迫别人坦率』的吧?
外界对他的议论纷纷,梵天从不去思考着,毕竟活着(花神时期)也有许多事情,不必要为了一点小事斤斤计较。慵懒而惬意的眯了眯金色的瞳孔,嘴角绽放出最完美的角度。
出去走走吧。
凌晨的拉贝尔大陆,露水与晨雾相照应着,掩盖着那些起早忙忙碌碌的身影,各色的花朵因为水雾蒙上了几分飘渺,为这本来就是花的童话的国度带去了些许的神秘。
梵天一个人静静的飞在路上,难得一次的清净让他感到异常的无聊。唔……要是五月在就好了……若有所思的点点头,紧接着便是他已经重复想了几百次几千次甚至更多的人――五月。
五月,不要看灯笼,我是可以让你安心的。
五月,要加油啊,身为花神之灵可不能这么懈怠。
五月……
说曹操,曹操到。当某只金毛还在沉浸在自己的单相思(?)的时候,一到绿色的身影急切的冲向梵天这里――结果,当然就是两人装了个满怀。
他抬头,望着怀里熟悉的、不远分离片刻的他,微微一笑,稍稍眯眼。很有杀伤力的笑容没错…可惜,在五月小天使眼中,梵天又要开始欺负他了。
习惯而又娴熟的撩起那人的下巴,光滑细致的皮肤质感让他留恋。于是他又忍不住掐了一下脸颊。嗯……和下巴一样好捏呢…那人绿色的发梢垂在梵天的手上,痒痒的,连带着少年烧红的耳根一起,可爱极了。他正陶醉在这质感之中时,一声呜咽传来,少年清秀的脸庞上滚过两道晶莹的泪。
梵天微蹙了眉,他不希望五月有什么是他不知道的――或者有什么大家都知道的事情。
五月这么可爱,就不能只在我一个人面前萌吗?!
――――――――――――――――没有待续―――――――――
x不知道自己在写什么系列……祝大家食用愉快!

评论

热度(21)